Metzgerei Lutz Roth
   
 
   
 

 

 

 
 
 
 

Unsere Zerlegung wurde nach neuesten Hygienerichtlinien und EU-Standards zugelassen. Jeder Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb der an Wiederverkäufer verkauft braucht die Zulassung nach EU-Standards. Gekühlter Zerlegraum, Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt und Muttertier, Hygienekonzept-Dokumentation der Herstellung, der Kühlraumtemperatur, der verwendeten Zutaten sowie der Nachweis über geeignete Reinigungsmittel, um nur einige zu nennen.

Qualifiziertes Fachpersonal mit Gesellen- und Meisterprüfung suchen das geeignete Stück Fleisch für seine Weiterbearbeitung aus.

Ob Rohmaterial zur Wurst- oder Schinkenherstellung, Fleischteile für den Großhandel oder Teile für den Ladenverkauf, Sie können sicher sein, dass wir das Richtige für Sie aussuchen.